Политика конфиденциальности

Персональные данные Посетителя сайта (далее – Пользователя) обрабатывается в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт http://vse-remont.ru (далее – Сайт) ответственно относится к безопасности персональных данных. В данном документе описан подход к безопасности персональных данных и его реализация для посетителей сайта http://vse-remont.ru.

Кто собирает информацию

Оператор, получающий ваше согласие на хранение и обработку персональных данных: владелец данного сайта Индивидуальный Предприниматель Язев А.П., ИНН 771573516464.

Сбор информации

Сайт http://vse-remont.ru содержит информационные материалы. На сайте можно оставить комментарий, а также отправить запрос администрации сайта через контактную форму. При совершении какого-либо из указанных действий Пользователь по собственному желанию предоставляет следующую информацию: Имя, контактный адрес электронной почты, в некоторых случаях адрес своего сайта в сети интернет.

Предоставляя свои персональные данные Сайту, Пользователь соглашается на их обработку Сайтом. При отправке запроса Сайт, с разрешения Пользователя, сохраняет адрес электронной почты и имя Пользователя. Срок согласия — бессрочен до момента отзыва согласия на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Защита персональных данных
Сайт при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

Раскрытие информации третьим лицам
Сайт обязуется не предоставлять полученную информацию Пользователя третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Персональные данные Пользователей обрабатываться в соответствии с действующим законодательством.

Персональные Данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта Данные) Сайтом не собираются и не обрабатываются.

Сайт не осуществляет трансграничную передачу Данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Сайт вправе осуществлять передачу Данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Использование файлов «cookie»
Сайт вправе использовать файлы «cookies» и системы веб аналитики в целях улучшения сайта. «Cookies» и системы веб аналитики не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Кроме форм для комментирования на сайте установлены системы веб аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics и LiveInternet.ru. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта. Информация, автоматически собранная системами веб аналитики и пикселями ретаргетинга, принадлежит соответствующим сервисам, работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

Пользователь вправе отключить использование файлов «cookies» системой Google и Яндекс, посетив страницу отключения файлов «cookies» для своего браузера.

Изменения в политике конфиденциальности
Сайт оставляет за собой право изменять данную политику конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений Сайт имеет право проинформировать Пользователя об этих изменениях. Тем не менее, Сайт имеет право не оповещать Пользователя об изменениях, если они носят несущественный характер.

Согласие
При нажатии кнопки «Оставить заявку» и/или «Отправить» Пользователь автоматически соглашается с данной политикой конфиденциальности.

Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в общедоступной форме.

Отзыв персональных данных
Пользователь вправе направить отзыв согласия на обработку персональных данных без объяснения причин отказа путем уведомления администрации Сайта по телефону или с помощью формы контактов на Сайте.